您好,歡迎來到瑞安醫療官網!
0755-2660 6160
關注瑞小安
專業醫務系統

一、職場特色的HIS系統服務項目
1.診療服務
該項服務主要功能是支持瑞安醫療醫務室的業務開展,包括掛號,接診,收費,取藥,藥品管理,庫存管理,醫生/護士排班等。

2.健康服務
該項服務主要功能是支持瑞安醫療健康類服務的業務開展,包括服務配置,角色配置,套餐配置,排班,預約,接單寶等等功能。支持的具體業務包括理療服務,健身房服務等。

3.內容/活動服務
該項服務主要功能是支持瑞安醫療資訊類和活動類服務的業務開展,包括內容分類,內容發布,活動報名等。支持的具體業務包括健康資訊,三伏貼活動,掃碼積分等。

4.員工個案健康管理
該項服務構建了獨特的瑞安醫療數據評估分析系統模型,可以精準解讀員工個體的健康狀況,并建立員工個體健康檔案,并定期持續的更新記錄數據與信息,實現個案管理團隊與患者之間基于移動互聯網的專業流程管理,對運動處方/膳食處方/藥品處方有效執行,達到預期效果。

二、系統架構靈活適配企業醫務室:
1、 云架構
透過前后臺分離,互聯網應用編程對接標準,瑞安云系統具備非常好的靈活性,可與各種企業系統進行接入。

2、廣泛適應性
瑞安醫療服務于眾多行業頭部企業,在設計醫務云系統時,已充分考慮到架構的廣泛適應性,可匹配企業的各種需求以及廣闊的功能延展。

3、前后臺靈活性
前端接口既可以利用瑞安通用平臺進入,也可以接入企業內部自有的系統。對于后臺程序應用以及數據庫,可以由瑞安托管安全的云環境,也可以協調部署在企業指定的內部環境。能夠靈活的根據企業需求調整前后臺接入與存儲方式。

三、醫保終端:
1. 由瑞安醫療的IT團隊獨立開發。
2. 支持最新的社保對接技術規范,并已順利通過深圳醫保審核。
3. 與瑞安的云HIS系統無縫集成,大幅減少護士的工作量。
4. 全面支持掛號結算,西藥結算,中藥結算等醫療服務結算。

四、對接服務
1、瑞小安企業服務:
瑞安醫療運營了瑞小安微信公眾號, 企業用戶可以透過瑞小安企業服務入口,預約本企業提供的醫療&健康服務。

2、企業微信企業號 / APP:
對于自身擁有企業微信或者APP的企業客戶,用戶可以透過企業內部的微信企業或APP,訪問瑞安醫療提供的醫療&健康服務。

五、產品優勢
1、獨創職場專屬HIS系統:
完美適配各種企業架構,職場情境專屬醫療系統,醫護端、員工端、管理端等所有企業所需角色配置,多家頂級企業實踐優化、精華薈萃。

2、移動端服務系統:
移動端服務系統將更加便捷的讓企業員工隨時隨地對各類診療、保健服務進行預約與查詢。

3、員工健康數據管理分析系統:
建立獨特的瑞安醫療健康數據分析模型,通過對企業員工各可靠渠道來源的數據進行綜合評估,精準發現并解決企業預先未來健康問題。

六、瑞安醫務系統購買咨詢
系統服務熱線:0755-2660 6160
電子郵箱: [email protected]
地址:深圳市福田區泰然園區海松大廈A座807A
郵政編碼:518000




服務優勢
海南4+1官网